Сырник с яблоками

Для приготовления этого вкусного и нежного сырника с яблоками нам понадобится:

Для творожной основы:

Творог 1,5% — 250 г
Яйцо куриное – 1 штука
Мука 30 г (3 ст. л.)

Рафинированное растительное масло – 20 г
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Ванильный сахар – 1 .ч. л.
Сахар – 100 г
Для заливки:

Сметана – 200 г
Яйца куриные – 3 штуки
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Яблоки – 2 – 3 штуки

Готовим творожную основу.

250 г творога смешиваем со 100 г сахарного песка и хорошо сбиваем блендером. Добавляем 1 яйцо, 30 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 3ст. л. растительного масла без запаха и 1 ч. л. ванильного сахара. И опять хорошо все смешиваем при помощи блендера.