Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде котлетки с сыром и крабовыми палочками.
Ингредиенты для котлет:
Крабовые палочки - 200 гр.
Сыр «Российский» - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сухари панировочные - для панировки
Масло растительное - для жарки
Приготовление :
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
4. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать .
5. Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
7. Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Приятного аппетита!