Насыпной яблочный пирог

Я нашла этот рецепт в интернете. Заинтересовало то, что тесто не надо готовить: замешивать, выстаивать и т.д. Попробовала приготовить (я готовила в мультиварке, но можно это сделать и в обычной духовке), в принципе, понравилось, но рецепт чуть-чуть подкорректировала исходя из своего опыта. Итак:

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

Необходимые продукты

Мука пшеничная – стакан с четвертью
Крупа манная – ¾ стакана
Сахар – 1 стакан
Яблоки – 4-6 штук в зависимости от размера
Масло сливочное замороженное – 100 г
Ванилин – 1 пакетик
Корица – 1 ч.л.
Разрыхлитель для выпечки – 10 г
Щепотка соли
Подготавливаем продукты: яблоки моем, чистим от кожуры и натираем на средней или крупной терке. Добавляем корицу и перемешиваем.
Насыпной яблочный пирог

Добавляем корицу и перемешиваем.2

Смешиваем сухие ингредиенты: муку, манку, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин (муку лучше предварительно просеять).